Cara Baru Download Video Youtube

Banyak Informasi yang dapat kita peroleh dari Youtube, seperti video tutorial, film pendidikan sampai dengan vieo lagu.  untuk mendownloadnya kita tidak perlu lagi menggunakan software Youtube Downloader seperti dulu atau menggunakan bantuan web www.keepvid.com.

Sekarang untuk mendowload Youtube lebih mudah, bahkan lebih cepat dengan menggunakan software IDM ( Internet Download Manajer ), Software ini dapat di Download gratis. IDM ini hampir dapat mendownload semua video atau mpe yamg diunggah di Internet.  Software IDM dapat di download disini

https://topmarkotoptips.wordpress.com

Bagi Anda yang suka download mendownload Video, MP3 dan lainnya silahkan gunakan IDM. Karena prosesnya lebih cepat,

Terima kasih.

9 Tanggapan

  1. Gimana caranya kalo lewat hp?

  2. trims atas petunjuknya bro, bisa dicoba nih.

  3. kl dah dwnload programnya trus kl ada video di utube pgn dwnload gmn ?

  4. wah masa gratisnya udah abis gmn dong , kalo udh abis di suruh beli

  5. ada crack nya gak…???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: